A Grande Esperança

A Grande Esperança é Jesus, a nossa esperança de paz e luz.

A Grande Esperança é a volta de Jesus é viver para sempre ao Seu lado.

A Grande Esperança é um céu que preparado já foi,

A Grande Esperança é sem dúvida a volta de Jesus.

Marília Cavasin

Vilhena, 23 de novembro de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 23/11/2011
Código do texto: T3351933