doe-se mais
Distribua sorrisos por aí
Você verá o que é mais belo
Sentirá o prazer de doar-se
Abrace... Ame... Sorria
Dê um pouco de si ao próximo
Sinta quão gratificante é a devolução
Tudo que se dá, recebe de volta
Dê um sorriso a alguém
Nem que não o conheça
Quem sabe o quanto ele precisa
Somente de sua simpatia
Naquele exato momento?
Abrace forte as pessoas
Um abraço vale bem mais
Que qualquer esmola
Não despreze ninguém
Pense que amanhã pode
Ser você no lugar dele
E o desprezo é muito pior que um tapa
Ou quaisquer outras agressões
Doe-se... Ame... Sorria... Viva!
Sempre tem alguém precisando de algo assim
De um sentimento puro e amável
Abrace... Ame... Sinta...
Tente... Hoje...
Amanhã pode ser demasiado tarde
Para fazê-lo
Estela Maris