MALUQUEZ DA ALMA DO POETA
Ser um homem que faça diferença
No bairro,na cidade e onde está,
Ser querido pelo que fáz e que é..
Ser tempero certo em cada situação
Ser luz no escuro caminho do amigo
Cidadão que honra o nome herdado
E comDeus na frente,não ter inimigo
Levando a sério o amor,a fraternidade,
agregar pessoas para a grande missão
por uma vida maior e melhor que esta
Ver o mundo de sol reluzente em cores
Porque min'alma anseia por vida
Não posso viver na terra parado
porque não sou escravo comprado
nascí para escrever contos e protestos
rasgar o véu negro da insensatez humana
não sou acorrentado a um só povo,
Quero erguer alto a bandeira do amor e justiça
São desejos de um mero escevinhador
Um maluco qualquer,um homem incomun
Mr.Castilho