Se não há Amor
É só isso e pronto
Dinheiro não paga promessas
Borracha não apaga lembranças
Sorriso não quer dizer só alegria
Também cansa o passo quem tem esperança
Sonhos também se vive acordado
O silêncio não significa vazio
Pode saber muito quem vive calado
A certeza não é eterna
A dúvida é a norma constante
Achamos perfeito estar perto
Mas só há valor quando se é distante
E a vida?
A vida é só uma passagem
Cuja beleza depende de cada um
A eternidade pode ser só um instante
E nada nesse mundo faz sentido se não há amor.