QUERO QUE SAIBA QUE TE AMO
Pela internet eu queria te falar
E também não tinha crédito no meu celular
Infelizmente fiquei sem conexão
E sem saber o que fazer
Frente a frente eu não saberia te dizer
Tudo o que quer meu coração.
É tão ruim ficar assim
Com isso preso dentro de mim
Queria poder te dar explicação
Como as horas vão passando
Esse sentimento só vai aumentando
E eu não consigo te fazer essa comunicação.
Estou triste e muito desconsolado
Não quero te falar por recado
Está impaciente meu coração
Se ficar assim eu vou te perder
Assim você não vai nunca saber
De como eu estou de tanta solidão.
Isso não é um sonho, é real
Queria ser pra ela o homem fatal
Assim eu sei que não vou ser
Agora eu só estou te querendo
Tudo o que sinto, acho que ela não esta sabendo
Porque não tive coragem ainda de te dizer.