Te espero
Te espero,
De braços abertos...
Imagino as historias que vamos viver,
Nos dias que passarmos juntos...
Em meus braços vou te aquecer,
Nos dias frios...
Te proteger de todos os medos...
Te confortar,
Quando sentir-se triste, sozinha...
Ensinar-te
Como as pessoas são mesquinhas,
Mas que a vida é bela...
Brigar...
Quando for preciso...
Ensinar o melhor caminho...
E cada dia aprender mais contigo...
Se é disso que se trata o amor,
A ele vou me render
E me entrego plenamente
E continuo esperando por você...
Rio, 21 de novembro de 2011.
Ao meu amigo Renán, que acaba de descobrir que terá uma benção daqui a nove meses rsrs...