mudança
Mudança de estação
As folhas caem no chão
Logo mais chega o verão
Os dias esquentarão
Mudança de estação
Se refresque meu irmão
Os raios do sol brilharão
E o amor fluirá no teu coração
Mudança de estação
Porque chorar então?
Em CRISTO JESUS há solução
Pois no seu NOME há salvação
Ainda que venha a mudança de estação!!!!!!!!!!!