Coração
Vou caminhar nessas areias
ficar bem próxima do mar
arrancar meu coração
pra imensidão levar...
Vai pra bem longe coração
pra correnteza te arrastar
Vai pra bem longe coração
lavar as mágoas nesse mar...
Vai pra bem longe coração!
e que ninguém descubra
que você chorou por ele
e que esse amor não saiba
que um dia você foi dele.
Mas quando o dia amanhecer
e a esperança renascer
alguém irá encontrá-lo
das profundezas resgatá-lo...
Agora volta coração
nunca desistirei de amar
Agora volta coração
um novo amor
vai lhe salvar...