A vida está passando
Tenho a sensação
de que não vou viver muito.
Parece que a vida
tá passando por mim
e eu ficando lá atrás.
Parece que vou morrer amanhã.
Por que não hoje?
Sem remorsos,
sensação de dever cumprido,
como se
eu não existisse,
não haveria saudades
e nem faria tanta falta.
Parece que a vida
tá passando por mim.
E , eu
fiquei na segunda parada,
sentada,
olhando os outros subirem,
seguirem...
As pessoas partindo
e seguindo seus rumos,
sonhos e planos.
Tenho a sensação
de que não vou viver muito.
Porque a vida tá passando,
eu até achei ela bonita,
vejo ela colorida,
colorida para os outros.
Vejo ela florida e perfumada,
mas sinto ela fria
e muito sombria.
Parece que a vida
tá passando por mim,
não tão depressa
como eu gostaria,
pois os minutos custam a passar .
E estes minutos
são sofridos e doloridos.
Parece que a vida
tá passando por mim.