Mergulhe...
Navegue neste mar
De águas tão profundas
E ondas assustadoras...
É ali que está o lar
De força tão intensa
Feito gotas a vagar...
Tempestades e trovões
Embarcações a se perder
Maremotos e erosões...
Encantadora a beleza
Que compõe esse enigma
Mas só visto em profundeza...
Paira a estranheza na mente
Daquilo que é desconhecido
Porque esteve sempre ausente...
Mergulhe neste mar
Desfrute o que é viver
Não tenhas medo de afogar...
Mergulhe.