ARTE SHOW (24/02/2010 – 03:26h – Luciane A. Vieira)

ARTE SHOW

(24/02/2010 – 03:26h – Luciane A. Vieira)

Na arte eu

vejo uma luz

Que não apaga

jamais a chama

Do contentamento

da alma...

Pode ser sombria

esperança...

Pode ser calmo

suspiro...

Pode despertar sincero

sorriso...

Mas também pode

desconcertar

A singela incoerência

de um calafrio...