H. BR 31
podia ser a designação de uma ogiva nuclear
ou de um poderoso míssil, como um desses israelenses
que destroem rapidamente um tanque sírio,
calcinando seus soldados em questão de segundos
mas não era:
tratava-se apenas do nome de um hotel
à beira de uma estrada,
ligando Vitória ao Rio de Janeiro