RECOMEÇAR...
Recomeçar...
Esvaziar de mágoas...
Sim virar as páginas...
Recomeçar...
Zerar o coração...
Fechar as portas da solidão...
Limpar a alma da tristeza...
Abrir o sorriso com a certeza...
De recomeçar sem tropeçar...
Deixar o passado pra trás...
E finalizar o que não é mais...
Recomeçar...
Plantando alegria...
Não viver de nostalgia...
A vida dá voltas gira...
Felicidade sempre nos abriga...
Se deixar que ela chegue um dia...
Apagar o que foi e não é...
Escrever o que será com fé...
Recomeçar...
Acreditar se deixar levar...
Assim é viver e amar...
Um eterno recomeçar.
Valéria lopes