Enquanto você não retorna.

Durante meu sono acordo assustado.

Sem pesadelo, agitado.

Como um gato escaldado em cima de um muro.

Levanto, faço café.

Tem gosto amargo, eu mesmo preparei.

Tenho fé; lado a lado com tanta lembrança.

Saudades que eu mesmo procurei.

Antes que o dia termine, sozinho estarei.

Sofrendo de saudade do seu carinho

Saudades que eu mesmo Cativei.

Mas tenho fé, Tenho esperança.

Enquanto você não retorna.

Vou permanecer acordado.

Com medo de acordar no pesadelo

De não te ver ao meu lado.

Nado Lisboa
Enviado por Nado Lisboa em 20/11/2011
Código do texto: T3346972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.