Mestre

A minha vida espero para ti,

Tua dor foi para mim.

Sofreste tanto por nós

E qual de nós, sofreria por vós?

Antes de tudo anseio declarar-me,

Que ainda desejo te conhecer,

Pois tenho tanto a perguntar,

Por que pereceste em meu lugar?