As direções

Estamos aqui como de sempre...

Nem para trás nem para frente...

Apenas caminhando em todas as direções...

Às vezes sem dimensões...

Aplacando as aflições...

Nos desfazendo das ilusões...

Plantadas nos corações...

Nas direções contrárias quero me desfazer dos meus sentimentos, pois já não desejo mais ficar em tormento.

O mundo é aberto para tantos sentimentos.

Vou à busca dos meus, e se for para chorar.

Secarei as lágrimas, dentro do mar.

Ele sempre nos faz sonhar que a vida é para se admirar.

Custe o que custar, um dia verei passar.

E quem sabe em algum pomar, possa novo sorriso encontrar.

Rosemary Borges Xavier

Rosemary Borges Xavier
Enviado por Rosemary Borges Xavier em 20/11/2011
Código do texto: T3346371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.