a esperança nunca morre

vida de rua estreita

de coração pequeno

de lembranças vagas resumidas num aceno

porque desamparas tua semente?

por que faz tao longa a noite dos solitários

e grande o dia dos que nao tem amor?

onde em ti começa a paz

onde em ti acaba a dor?

nalgum lugar em mim preservo ainda esperança

que o sol nascera mais cedo

e que de uma vida simples ainda nascera abonança

que acabara o sofrimento

a má lembrança

pois creio que o sol da justiça

dissipara de tua face de rancor

ó vida sem amor!

a tristeza,a solidão

e em ti colocara um coração

cheio de paz e esperança

luciomar
Enviado por luciomar em 20/11/2011
Código do texto: T3346360