As crianças pedem.

As crianças da África pedem,

as mãos de suas mães

cortadas e esquartejadas

para no seu choro, acaricia-las

As crianças da África gemem,

pelo frio das almas mortas

sem enterro e religião

nos prantos e lamentos da selva

As crianças da África sentem,

a fome esquálida e afiada

com seus vermes chorosos

um caramelado gosto de esperança.

As crianças da África vestem,

o pó dos tanques de guerra

se cobrem com o manto da dor

e banham-se com sangue anemico.

As crianças da África brincam

com a infância dos outros

nos despojos de algo perdido

de suas guerras inocentes

As crianças pedem...

ajudem as crianças da África

a África ajudar suas crianças.

A África é sua madrasta.