Aprender
Hoje descobri que eu nunca amei
sempre fui obsecada
apaixonada
ou sonhadora
mas jamais amei
talves já tenha sido amada
mas como vou saber
se não sei o que é amor?
e nesse meio tempo
ou será tempo e meio?..
já fiz muita gente sofrer
já sofri também
por medo
por egoismo
por insegurança...
mas também descobri que estou viva
que ainda tenho tempo
e que tenho muito a aprender
aprender a perdoar
aprender a ouvir
aprender a dividir
aprender a amar
aprender a aprender
aprender a viver
e enquanto o tempo passa
olho o ponteiro do relogio
sigo os minutos e aprendo
mais uma lição
tudo tem seu tempo...
um dia vou amar
amar de verdade!!!
vou saber o que é amor
e então tudo será diferente
mesmo as dores vividas
e as magoas sofridas
terão um novo sentido
o sentido de aprender...