ESPERANÇA
Esperança, palavra linda
Quando se quer um grande amor,
Quando há lembrança infinda
De um momento encantador.
Esperança, palavra nobre
Quando se almeja qualquer prazer,
Quando o corpo descobre
A ausência de um bem querer.
Esperança, palavra sã
Quando sonha com o coração,
Quando a alma em afã
Sente a falta de uma paixão.
Esperança, palavra boa
Quando se deseja a felicidade,
Quando o pensamento voa
Nos braços de uma saudade.