DE MÃOS DADAS COM A SAUDADE.

DE MÃOS DADAS COM A SAUDADE.

Autor Nailo vilela.

De mãos dadas com a saudade,

Da memória retirei,

Momentos de grande felicidade,

Ao relembrá-los eu chorei.

De mãos dadas com a saudade,

Não consegui esconder,

O tempo de minha mocidade,

De volta me fez rever.

De mãos dadas com a saudade,

Quantas coisas relembraram,

Passou um filme em minha cabeça,

Das lembranças que ficaram.

De mãos dadas coma saudade,

De tudo me fez recordar,

Recordei os meus amiguinhos,

Que nunca mais pude encontrar.

De mãos dadas com a saudade,

Você foi a minha companheira,

Trilhou comigo os caminhos,

Da felicidade verdadeira.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/11/2011
Código do texto: T3344618
Classificação de conteúdo: seguro