Não te abates
Ocos os obstáculos
Firmes os passos
Filho meu você vive!
Não queira temer
Meu amor busque
Meu amor lute
Não sofra assim
Meu coração sangra
Sobrevida de vida
Sobreviva a tudo
Há a frente uma direção
Não culpe a queixa
Chore se for preciso
Mostre os temores
As inseguranças, do seu ser
Diga então que pode
Ainda tenha esperança
A fé de seu peito
E tudo que possa vir
Que venha, e esteja na fé.