Ser forte

Ser Forte é admitir que precisa lutar, mesmo quando não tem fôlego

Ser forte é olhar para todos os caminhos que te cercam e escolher o melhor e não o mais fácil!

Ser forte é motivar-se a mudar, mesmo quando não tem ânimo para isso

Ser forte é encarar o desafio de vencer, amadurecer e seguir em frente,

Ser forte é compreender que o problema não é os outros, mas sim você,

Ser forte é entender que você erra

Ser forte é aprender que na vida temos escolhas, e cada uma delas uma consequência!

Ser forte é desenvolver a arte de lidar com os problemas, sem que eles nos afetem,

Ser forte é perceber que a dor desaparece quando sua atitude aparece,

Ás vezes você precisa ser forte de qualquer maneira

E algumas te ensinam a ser forte a todo custo

As dificuldades vêm apenas para fortalecer os seus músculos.

Não importa o tamanho do tombo, você tem a opção,

De levantar ou permanecer no chão

Isso vai te mostrar quem realmente é

E no que acredita,

Encorajo-te a ser forte, lutar por você e vencer cada obstáculo da vida.

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 18/11/2011
Código do texto: T3343802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.