Querer o Querer...
Não quero promessas
Não quero mentiras
Não quero docilidade fingida
Não quero incertezas
Não quero amarguras
Não quero tristeza
Não quero imposições
Não quero tantos planos
Não quero falsas emoções
Não quero interesses
Não quero ilusões
Não quero esquecimentos
Não quero bens matérias
Quero incríveis momentos
Quero sentimentos especiais
Quero o inatingível
Que se torna possível
Quando o amor é visível...