FAÇA REALIZAR
Se você tem um sonho
Acorde e faça realizar
Quando o Sol se põe
A Lua vem te iluminar.
Nada é tão fácil de conquistar
Mas se você acreditar
Teus sonhos vão se realizar.
Não deixe que ninguém
Apague teus sonhos
Acredite apenas em você.
Quando te fecham uma porta
Ainda há uma janela para respirar
Sempre há uma saída em algum lugar.
A noite é fria e escura de assustar
Tenha paciência e saiba esperar
Que logo o Sol volta a brilhar.
Nunca diga que não vai conseguir chegar
Sem ao menos sair do lugar
A vitória está aí para se conquistar.
Jamais olhe para trás
Teus sonhos estão a sua frente
O que passou não volta mais.
Nada é para sempre o mundo faz girar
O lindo e pomposo pavão de hoje
Amanhã um simples espanador será.
Se você tem um sonho
Acorde e faça realizar
Confie só em você
Tua luz é você que faz brilhar...