TECENDO VALORES

O saber busca valores,

na mais simples construção,

quando é feita com carinho,

planta amor e perfeição.

De nada foi criada,

para nossa geração,

a mais linda natureza,

com toda inspiração.

Criação de nosso Deus,

com um sopro da verdade,

nas artes da cultura ,

mostrar nossa habilidade.

Cada um com seu jeito,

de fazer ou desmanchar,

o saber e a inteligência,

de receber e de criar.

Tecendo a palha seca,

ou a linha de algodão,

o retalho de pano velho,

ou a frase da canção.

A arte de escrever,

a mágica da memória,

reciclando experiência,

construindo uma história.

Trancei as palavrinhas,

como a palha ou fantasia,

juntei estas estrofes,

transformei em poesia.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 18/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3343320