CADA DIA

           Cada dia
           vamos caminhando
           recebendo um Sol que se devolve
                                                    / em luzes...
           Cada Pedacinho
           foi o instante em que demos e recebemos
           essa Grandiosidade de lindas bênçãos
           que é a Vida... Se repartida em Linguagem
           Dura Mais
           e somos Estrelas acendendo luz
                                  /  na Terra, dando
           todo o Amor que o Amor na Vida Encerra :
           Luz de Eterna Vela

            Olha, vê ___ sente!___ como ainda
                                             / brilha
            Luz por dentro por fora por baixo por
                                                   /  cima Luz
            em todas as reentrâncias do caminho...
             Luz Carinho : Amor-Luz!

             Nos primórdios da computação cria-
                              / ram um computador
             (feito prodigioso pra aquela época !...)
             com a Memória de toda uma Cidade!...
             Assim a Divindade se lembra de cada
                                         /  um de nós
            com um nó Todo-Amor !...
            Quem dera
            que as Memórias desse Nossos Diários
                                                /
on-line
            fossem preservadas
            mas dentro da Espera da Primavera
            ( Finalmente Paz na Terra )
            até ela Abrir... 


                 ILUSTRAÇÃO: "SOL" __jsunny
          

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3342918