Bom dia!
Bom dia!
Que dia maravilhoso!
Que chuvinha gostosa!
Que sol quentinho!
Dia lindo
Como foi bom ontem...
Hoje promete.
Adoro vocês... Amei!
Chegou o feriado
Coisa boa de vida
Viva a sexta-feira
Oba! Chegou o final de semana
Te amo
Como vocês está? Bem!
***
Bom dia o c....
Viver não é fácil
é uma grande mentira
Tô cheio de dívidas
Meu corpo dói
Hoje estou mais cansado que ontem
Um monte de gente enchen é o saco
Ninguém quer pagar minhas contas
Ontem foi um porre, amanhã é outro
A esperança morreu
E não estou bem....
Foda-se a chuva
e que o sol se exploda.
Porque mesmo no feriado trabalho como burro
gero mais valia
e ainda tenho que fingir que tudo está bem
Não está...
Bom dia!
Amo todos vocês...