Gotas reluzentes
Aquela poça d’água
No meio da rua, escura
Que na noite reflete a lua
Mantém as gotas
Que já estiveram lá no alto
Que hoje mergulharam
Na poça escura
Gotas que foram vistas no horizonte
Brilharam no alto dos céus
Fizeram parte do arco Iris
Como orvalhos reluziram
Nas delicadas pétalas das rosas
Hoje gotas caídas
Em becos sem saídas
Mas mantém a esperança
De num novo dia
Com muita alegria
Evaporarem com o sol
Formarem lindas nuvens
De um maravilhoso poente
De mais um dia quente
E de lá lembrar
Que como elas, todos podem
Se caídos
Quase destruídos
Outra vez levantar
Recomeçar