Um dia...
Um dia...
Acordei.
levantei
e minha vontade
era ter você comigo.
Naquele instante,
sofri porque sei
que nunca poderemos ficar juntos.
Vontade dá e passa,
assim diz o ditado popular.
Mas na realidade dentro de nós
é muito diferente,
porque a vontade quer
que sejamos práticos,
e caso não possa
se concretizar,
fica impossível de passar.
Mas tudo bem.
um dia,
eu terei minha vez.
De ser feliz,
sem ou com você.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, ENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!