Por um instante queria muito mais...
Por um instante queria parar o tempo
Mudar a direção dos ventos
Ouvir novas palavras, edificantes
Modificadoras, comprometedoras
Ao mesmo tempo realistas
Queria muito mais que um sorriso
Que o brilho dos olhos fascinasse
Que homem realmente mudasse
Por um instante queria ver uma flor
Em cada canto, em cada esquina
No lugar da morte estampada
Delicada flor... Simbolizando carinho
Manifestando romantismo
Desmascarando, humanizando
Muito mais que enfeitar, perfumar
Tocar o coração com suavidade
Por um instante queria ouvir mais canções
Soada de violinos, de flautas... Encantadoras
Angelicais, graciosas melodias
Irradiar brandura, paz
Muito mais que alegrar, significar
Expressar amor ilimitado
Que seja porta-voz de otimismo
Por um instante queria... Muito mais que somos
Que falamos, que escutamos e que esperamos...
Deixar de mistificar desejos
Acreditar no hoje
Por um instante queria muito mais...