*A CASA DO LADO ESQUERDO.
A chuva la fora cai serena,
molhando a vidraça da porta,
encharcando as pedras e o gramado.
E eu aqui dentro dessa sala,
com meu rosto apoiado no meu
braço, apreciando o perfume que
exala do incenso.
Olhar distante, ao som da
chuva mansa tocando
a melodia mais que perfeita.
Desejando que você passa...
Vejo sua porta trancada...
O que importa é que a
a casa do lado esquerdo
esta com a porta aberta.