Lagrima escondida
Quando a tua ausência despertou
fiquei par a par com meu destino
eu tinha uma lagrima desde menino
que o tempo não enxugou.
Olho sem ansiedade o horizonte
procuro uma maneira de viver
o teu cheiro permanece tão distante
mas teu sorriso não consigo esquecer.
Quando esta ausencia despertou
chorei a lagrima escondida
e o destino apontou
um novo caminho para a vida.