As lágrimas da transformação.

Há quem ainda hoje chora por amor

Também que ainda chora por raiva

Existe o choro do simples desespero

Aquele que seriamente que anuncia as perdas

Seja a morte, seja a simples partida de alguém

Sejam as mudanças, seja a imprudência

Chorando, lágrimas salgadas, algumas, sozinhas

Repletas de muito fel e muita agressividade

Há o que chore com fome, com o frio e injustiça

Mas existem lágrimas felizes, aquelas que marcam

Um casamento, um nascimento, uma mudança

Existem as lágrimas da nossa divindade com Deus

Lágrimas que apenas completam a forma de viver

Sentir, transformar a nossa alma, no evoluir, crescer

Mas as melhores lágrimas que eu chorei, um dia

Quando me rendi a ti, meu Pai, em teu altar e chorei

Naquele momento ali, eu não era ninguém, ninguém

Sentia-me nua, desnudada até ao meu pequeno segredo

Ali eu não podia esconder as minhas lágrimas. Sentidas

Abrindo a minha alma e concepção da minha vida, chorei

Como eu chorei ali, no teu divino altar, conversando feliz

Em cada lágrima ia um pedaço de mim, pedaços tristes

Cheios de magoa, dor e desilusão,, transformando-me

Num ser melhor, chorando as lágrimas cristalinas e benditas

As lindas lágrimas de minha transformação e do meu amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/11/2011
Código do texto: T3341492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.