Ai !

Ai! de mim que não posso

Conter a chama acesa

A intuição de escrever

Debruçada sobre a mesa

Ai! do sonho mirabolante

Se não pudermos o concretizar

Tornar-se-iam pura ilusão

Se o poeta não o imaginar

Ai! de quem tentar entender

O coração de um poeta qualquer

A de perder muito tempo

Pois nem o poeta sabe quem é.

Ai! daqueles que nada fazem

Que deixam de lado a inspiração

A todos é dado como presente

O maravilhoso e divino dom.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 17/11/2011
Código do texto: T3341037