REFÚGIO DA ALMA
Servo é o homem que suporta a tentação
Não precisa saborear o amargo gosto
De ser mundano e errante, apenas carne e osso
Indivíduo levado por sua vã emoção
É feliz quem sabe sofrer desejos carnais
Na privação é que há mérito real
Quando se escolhe ao certo entre o bem ou o mal
Quando se olha em frente e não vacila jamais
Quem cai por suas vontades, tenta se levantar
Transforma em valsa seus constantes tropeços
Em cada final do túnel constrói recomeços
Mas basta ressurgir das cinzas pra poder voar?
Não é preciso errar para dar certo de verdade
Apesar das trevas darem sentido à luz
Basta seguir o exemplo de Jesus
E entender que é possível ter integridade
Há esperança para quem consegue crer
No fim de tudo é que o milagre acontece
Quando nada se enxerga é que a visão se esclarece
Na ânsia da morte é que faz sentido reviver