A Sua Alma
A sua alma vivia atormentada.
Sem a sua amada.
A paz que tanto buscava.
Ele Só a encontrou,
Quando descobriu que não era amor.
As sequelas deixadas pela dor,
Com muito esmero cicatrizou.
E meio às rochas uma flor brotou.
O nome dela se chama esperança.
Espero que não seja aquela que o fez Acreditar.
E novamente se magoar.