Meu nome nas portas
Escrevi meu nome em todas as portas da vida, tantas e tantas vezes... Só para não esquecer de quem sou de verdade, cada vez que a vida fechar uma porta pra mim...
Escrevi meu nome em todas as portas da vida, tantas e tantas vezes... Só para não esquecer de quem sou de verdade, cada vez que a vida fechar uma porta pra mim...