Rumos com prumos

Não viaje sem mapas,

ou rotas traçadas,

nem se perca com farpas

ou vãs cabeçadas...

Use estradas diferentes,

experimente novos caminhos,

plante nos outros boas sementes

e não fique parado no seu ninho!

Modifique planos

renove atitudes,

sonhe a cada ano...

não pare por solicitudes.

Não se aprende com o sonho realizado,

mas com o caminho percorrido,

o amanhã se torna um bom bocado,

quando a fé é o melhor sentido!

Carlos Eduardo Velozo