Luz
 
A origem do sentir
O fazer existir
Apenas um sentido?
 
Beijos sem lenço nem documentos
Soltos ao vento sem destino
Flanando em gotas de chuva
 
Somos seres de propósitos
Pensamos em acreditar na razão
Viemos e vivemos para algo.
 
Mas se o dia avança sobre o outro
Se a noite reclama sua presença
Sou livre para ser destino.
 
Não posso ser amor sem sentido
Presença sem ouvir
A passagem sem relevo.
 
Sou o marco desta existência
O amor mais que desejo
Tua fonte, teu caminho...