(DESEJO.)
(DESEJO)
DESEJO VER O MUNDO ALEGRE.
DESEJO VER O MUNDO CANTA.
DESEJO VER SORRISOS BREJEIROS.
DESEJO VER A PAZ BRILHAR.
&&&
DESEJO VER EM TODOS OS SERES,
UM IRMÃO A CAMINHAR. DESEJO VER,
EM TODOS OS SERES O AMOR ADENTRA.
&&&
DESEJO VER EM TODOS OS SERES A FLOR DA PAZ ALICERÇAR-SE. DESEJO VER EM TODOS OS SERES A TRANSMUTAÇÃO DA BELEZA MATERIAL, NA BELEZA ESPIRITUAL.
&&&
DESEJO VER EM TODOS IRRADIAR-SE,
AS LUZES DA REDENÇÃO.
&&&
DESEJO VER EM TODOS OS SERES REFLETIR,
A CALMA E COMPREENSÃO. DESEJO VER,
EM TODOS OS SERES A PUREZA, CONCÓRDIA,
NO CENTRO DOS CORAÇÕES.
&&&
DESEJO VER EM TODOS OS SERES,
O ESTANDARTE DA HUMILDADE.
DESEJO VER EM TODOS OS SERES,
O MAGMA DA FRATERNIDADE.
&&&
DESEJO VER SERES DE MÃOS DADAS.
CANTANDO UMA ÚNICA CANÇÃO.
O QUAL OS DIZERES É OS SEGUINTES.
QUE TODOS SOMOS IRMÃOS NA BUSCA DA PERFEIÇÃO.
&&&
AA.----J.---C.---DE MENDONÇA.
DATA.----25.---03.---1975.