APRENDIZADO (de: Luciane A. Vieira – 17/12/2010 – 18:50h)

APRENDIZADO

(de: Luciane A. Vieira – 17/12/2010 – 18:50h)

Saudade outrora se firmava

No vácuo solene de um sorriso

Denso de histórias

Versos de incerteza...

Hoje a lágrima já não corre

Serenos olhos se esparramam certos

Diversos sons tremeluzem em harmonias belas...

Apenas agora sei viver o meu tempo

Sem me enganar com o passado ou

Deletar a consciência...

Neste instante me seguro

Na natureza que calma transmite,

Na luz a refletir a grandeza infinita,

Um sopro de ternura que persiste...