O mundo!
Se não houver amizade,
nele não há poesia!
E se não houver amor,
nele não há união!
Nós temos amizade;
nós temos o amor,
portanto temos poesia
completando a união!
Trazemos no coração
um mundo de alegrias
e um sorriso de criança,
que nos traz esperança.
Amanhã é outro dia...
E, assim como o sol,
que os raios irradia,
o amanhã não tornará nossos sonhos
em mera fantasia!
Seja persistente
– isso é importante!
Não deixe a desilusão
invadir seu coração!
Pois a felicidade,
na verdade,
é um momento de amor,
após rios de dor!