AONDE ESTA A RAZÃO?
Aonde esta a razão,
na falta de fé e de religião,
na ressurreição,
na reencarnação?
Ensinar que o dinheiro a tudo pode comprar,
ou para ser salvo tem que aprender a amar?
A medida do Julgamento,
será o sofrimento,
ou o que se realizou,
mesmo que para isto, a todos atropelou?
As pessoas buscam a Deus pelo amor,
ou quando nada o alivia, ele vai pela dor?
O mundo só nos traz incertezas,
frieza, tristeza,
DEUS nos dá a defesa,
a beleza, a fortaleza.
Quando o mundo te sufocar,
esqueça as incertezas,
basta a DEUS REZAR,
que ele virá TE ALIVIAR.