RENASCER
RENASCER
Jorge Linhaça
São poucas horas de vida
deste infante ano de 2007
por enquanto tão serelepe
como as esperanças sentidas
São tantos planos e sonhos,
tantas e novas resoluções
contidas em cada coração,
tantos desejos tão risonhos...
A paz é a palavra da vez,
amor e prosperidade a seguir,
saúde para dar e vender
bençãos do céu a efluir,
quem sabe este ano, talvez,
venhamos tudo isso conseguir