Renascer

Nasce uma nova esperança,

tal como uma criança

e ela se acende em mim

como se não fosse mais ter fim.

O sorriso aflora em meus lábios

e ilumina meu rosto,

outrora sombrio

e de repente

eu renasço para a vida.

As forças me retornam

sem medo de se evaporarem,

deixando a fraqueza no Além,

trazendo-me uma paz sem fim.

É hora de lutar,

de gritar

e de amar.

Lutar por aquilo que queremos,

lutar para vencer!

Chega de perder e sofrer:

- é preciso vencer

e para isso

basta querer

e não esquecer de crer.

Chega de sofrer:

- é hora de esquecer,

- é hora de renascer!

Vamos como a primavera,

que nos faz florescer

e deixar o amor em nós crescer

até não mais poder:

- estar bem com você

em qualquer lugar,

sabendo que tudo vai mudar

quando a gente se encontrar

e vamos nos amar

até o mundo se acabar!

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 13/11/2011
Código do texto: T3334002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.