Visão otimista

Mesmo que algum dia

o destino queira mudar

o caminho e seus passos,

lute sem parar.

Siga um objetivo

na mente ou em qualquer lugar,

sinta a ocasião

de ir em frente ou recuar.

Olhe para frente!

Cuidado que o destino mente!

Olhe para frente:

tem gente enganando a gente.

Viva o presente;

deixe o passado para lá.

Pior é não viver

e morrer sem aproveitar.

Siga um objetivo:

liberdade, fraternidade.

Morrer lutando,

herói, amando!

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 13/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3333940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.