:)(:

Me dê motivos para sair da inércia

Fazer vibrar meu coração

Ter desejos, fé!

Me dê motivos ao raiar do dia

Para que não sucumba

A vida na morte.

Me dê motivos, poesia

De que nada é em vão

Quando se tem amor

No coração!!!

jullia
Enviado por jullia em 13/11/2011
Código do texto: T3333156