>O<
Era primavera
Já se faz verão
As flores continuam
Em meu coração.
Nasce o dia
Pulo à tarde
A noite é solitária
Uma lua.
Busco a poesia
No fim da estrada
Só fumaça
Apagou o fogo.
Nesse chove
E não molha
Seca o coração
Nem os olhos choram.
Dormitam as emoções
Buscando nos sonhos
As flores das manhãs.