Celebração da Vida
Dois gametas...
Um óvulo ansioso para ser fecundado...
Em instantes, um novo destino será traçado...
Um zigoto embalará um sonho
De um novo belo ser gerado.
A vida será, então, celebrada!
Para sempre, a esperança será renovada!
Dê seu amor incondicionalmente,
Compartilhe-o num olhar,
Num abraço,
Aperto de mão,
Um afago que muda uma vida,
Que alimenta mais que um pão...
Nunca o faça
Senão por desprendimento,
Pois todo o seu valor
Não tem maior reconhecimento
Do que fazer renascer
No rosto um belo sorriso,
Onde antes só havia sofrimento..
Misterioso é nascer,
Façamos por merecer!